百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001召开党委审计委员会会议

创建者:时间:2024-03-29浏览次数:10

327日下午,校党委书记、校党委审计委员会主任柯瑞清主持召开2024年第次审计委员会会议。校党委副书记、审计委员会副主任林伟出席。审计委员会成员单位负责人参加。

会议传达学习全国审计工作会议及福建省审计工作会议精神,审议通过《2024年度百老汇官网4001审计工作计划》《百老汇官网4001建设工程项目审计实施办法》。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话重要指示批示精神,认真落实全国审计工作会议及福建省审计工作会议部署要求,结合百老汇官网4001实际,坚决抓好贯彻落实,发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用,进一步推进新时代百老汇官网4001审计工作高质量发展。

会议强调,要提高政治站位,按照如臂使指、如影随形、如雷贯耳的工作要求,把牢政治属性、把准服务功能、把握内在规律,更好地发挥新时代审计工作的独特作用要突出监督重点,找准审计的着力点切入点,精准揭示问题,积极研究对策,以实际行动保障校党委工作要求不折不扣落到实处要抓好跟踪问效,坚决扛起督促检查整改政治责任,督促被审计单位夯实整改主体责任,适时开展审计整改“回头看”,一体推动问题解决、管理规范、制度完善,提升审计整改效能要聚焦问题导向,善用政治眼光来观察和分析审计中发现的问题,敢于监督,善于监督,及时揭示突出问题,形成实质性震慑,以高质量审计监督保障百老汇官网4001高质量发展;要围绕贯通协同,充分发挥审计与纪委监察、巡察贯通协同作用,坚持“惩、治、防”相统一,深化标本兼治,形成常态长效的监督合力,强化审计结果权威高效运用。(校党委审计委员会办公室)

百老汇官网4001 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载